Sommersalat

 

Zutaten: 4 Personen

 

1 Portion Salatsauce:

 

          Wenig Salz und Pfeffer

          1Kl Senf

          1 EL Essig

          2 EL Öl

          evtl. Zwiebel, Knoblauch, Kräuter z.B. Petersille, Schnittlauch

 

100g Nüsslisalat

100g Cherrytomaten

Schnittlauch

 

Zubereitung:

 

1.    Salatsauce: Salz, Pfeffer, Senf und Essig gut verrühren. Öl dazugeben und sämig rühren. Nach Beliebt Zwiebel, Knoblauch und Kräuter beifügen.

 

2.    Nüsslisalat rüsten, waschen, gut abtropfen und mit der Salatsauce mischen. Den Salat mit der Sauce anrichten.

 

3.    Cherrytomaten waschen und halbieren. Die Tomaten auf den Salat geben.

 

4.    Schnittlauch fein schneiden und drüberstreuen.