Chicken Wraps

 

 

 

Zutaten: für 4 Personen

 

 

 

ÖL

 

2 Puletbrüstchen

 

wenig Salz und Pfeffer

 

100g Crème fraîche

 

2 EL Ketchup

 

½ EL Tomatenpüree

 

1 KL Paprika

 

1 Paprika und 1 Gurke

 

8 Tortillas

 

 

 

Zubereitung:

 

 

 

1.    ÖL erhitzen und Poulet Brüstchen auf mittlerer Stufe braten. Poulet mit Salz und Pfeffer würzen.

 

 

 

2.    Crème fraîche, Ketchup und Tomatenpüree in eine Schüssel geben und mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

 

 

 

 

 

3.    Paprika und Gurke in kleine Würfelchen schneiden.

 

 

 

4.    Tortillas nach Packungsanleitung zubereiten.