Reis Kazimir

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zutaten: für 4 Personen

 

 

 

Reis:

 

          2 KL Salz

 

          200g Reis

 

Fleisch:

 

          1-2 EL ÖL

 

          400g geschnetzeltes Poulet- oder Kalbfleisch

 

          3 EL Curry

 

          1 EL Mehl

 

          3 dl Wasser

 

          wenig Salz und Pfeffer

 

          2-3 EL Rahm

 

Garnitur:

 

          2 Äpfel

 

 

 

Zubereitung:

 

 

 

1.    Wasser aufkochen und mit Salz würzen. Reis beigeben und 15 Minuten kochen.

 

 

 

2.    ÖL erhitzen und Fleisch scharf anbraten. Curry und Mehl beigeben und mit andämpfen. Mit Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und 20 Minuten köcheln lassen. Am Schluss mit Rahm verfeinern.