Fischknusperli

 

 

 

Zutaten: für 4 Personen

 

 

 

2 EL ÖL

 

1 KL Paprika

 

wenig Pfeffer

 

400g Fischfilets

 

½ KL Salz

 

90g Pommes Chips

 

 

 

Zubereitung:

 

 

 

1.    ÖL, Paprika und Pfeffer in eine Schüssel geben und mischen.

 

 

 

2.    Den Fisch in kleine Würfel schneiden und 30 Minuten in die Marinade legen. Nachdem den Fisch noch mit Salz würzen.

 

 

 

 

 

3.    Die Pommes Chips in einen Beutel geben und zerdrücken. Chips in die Marinade zum Fisch schütten. Den Fisch auf das Backblech geben. Den Fisch bei 200°C 12 Minuten backen.

 

 

 

 

 

Bratkartoffeln

 

 

 

Zutaten: für 4 Personen

 

 

 

2 EL ÖL

 

800g festkochende Kartoffeln

 

wenig Salz

 

 

 

Zubereitung:

 

 

 

1.    Das ÖL in einer Bratpfanne erhitzen.

 

 

 

2.    Die Kartoffeln waschen, schälen, abspülen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln in die Pfanne geben und sofort auf kleine Stufe zurück schalten. Auf kleiner Stufe 20 Minuten dämpfen. Kartoffeln unter mehrmaligem Wenden auf mittlerer Stufe 25 Minuten goldbraun braten.

 

 

 

 

 

3.     Am Schluss mit Salz würzen.