Cordon bleu mit Hörnli

 

 

 

Zutaten: für 4 Personen

 

 

 

4 Schweins- oder Kalbsplätzli

 

½ KL Salz

 

wenig Pfeffer und Paprika

 

2 Schinkentranchen

 

4 dünne Käsescheiben

 

Paniermehl

 

Ei

 

260g Hörnli

 

 

 

Zubereitung:

 

 

 

1.    Fleisch aufschneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

 

 

 

2.    Schinkentranchen halbieren und mit dem Käse in das aufgeschnittenen Fleisch.

 

 

 

 

 

3.    Das Fleisch mit Zahnstocher zusammenstecken. Das Fleisch mit dem Ei und Paniermehl panieren.

 

 

 

4.    Das Fleisch beidseitig auf mittlerer Stufe goldbraun braten. Bratzeit: 6 bis 8 Minuten

 

 

 

5.    Die Hörnli nach Packungsanleitung zubereiten.