Brätkügelchen an weisser Sauce mit Hörnli

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zutaten: für 4 Personen

 

 

 

30g Butter

 

2 EL Mehl

 

4dl kaltes Wasser

 

½ KL Salz

 

wenig Pfeffer

 

2 EL Rahm

 

400g Brätkügelchen

 

260g Hörnli

 

 

 

Zubereitung:

 

 

 

1.    Die Butter erwärmen und das Mehl dazugeben. Sofort auf kleine Stufe zurückschalten und unter ständigem Rühren dünsten.

 

 

 

2.    Mit kaltem Wasser die Butter- Mehl- Mischung ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Auf kleiner Stufe 15 Minuten Kochen.

 

 

 

 

 

3.    Mit Salz und Pfeffer würzen. Rahm und die Brätkügelchen zugeben. Sauce mit dem Fleisch 7 Minuten kochen.

 

 

Die Hörnli nach Packungsanleitung zubereiten