Spaghetti mit Bolognese

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zutaten: für 4 Personen

 

 

 

1 EL ÖL

 

500g gehacktes Rindfleisch

 

1 kleine Karotte

 

wenig Sellerie

 

1-2 Zwiebeln

 

2 Knoblauchzehen

 

Kräuter z.B. Petersilie, Basilikum, Oregano

 

1 Büchse Pelati

 

1 ½ EL Mehl

 

6 EL Tomatenpüree

 

6dl Wasser

 

½ KL Salz, wenig Pfeffer und Paprika

 

260g Spaghetti

 

 

 

Zubereitung:

 

 

 

1.    Öl erhitzen und Fleisch auf grosser Stufe braten.

 

 

 

2.    Karotte, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauchzehen fein schneiden und zugeben. Sofort auf kleine Stufe zurückschalten und unter Rühren dämpfen.

 

 

 

 

 

3.    Pelati, Mehl und Tomatenpüree beifügen und mischen. Wasser zugeben und aufkochen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Sauce 50 Minuten kochen.

 

 

 

4.    Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.