Fischknusperli
Zutaten: für 4 Personen
2 EL ÖL
1 KL Paprika
wenig Pfeffer
400g Fischfilets
½ KL Salz
90g Pommes Chips
Zubereitung:
1. ÖL, Paprika und Pfeffer in eine Schüssel geben und mischen.
2. Den Fisch in kleine Würfel schneiden und 30 Minuten in die Marinade legen. Nachdem den Fisch noch mit Salz würzen.
3. Die Pommes Chips in einen Beutel geben und zerdrücken. Chips in die Marinade zum Fisch schütten. Den Fisch auf das Backblech geben. Den Fisch bei 200°C 12 Minuten backen.
Bratkartoffeln
Zutaten: für 4 Personen
2 EL ÖL
800g festkochende Kartoffeln
wenig Salz
Zubereitung:
1. Das ÖL in einer Bratpfanne erhitzen.
2. Die Kartoffeln waschen, schälen, abspülen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln in die Pfanne geben und sofort auf kleine Stufe zurück schalten. Auf kleiner Stufe 20 Minuten dämpfen. Kartoffeln unter mehrmaligem Wenden auf mittlerer Stufe 25 Minuten goldbraun braten.
3. Am Schluss mit Salz würzen.