Himbeer- Tiramisu

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zutaten: 1 Tiramisu

 

 

 

100g Löffelbiskuits

 

500g Himbeeren

 

2 EL Puderzucker

 

1 EL Zitronensaft

 

250g Mascarpone

 

150g Quark

 

1 EL Vanillezucker

 

1 ½ dl Rahm

 

 

 

Zubereitung:

 

 

 

1.    Löffelbiskuits in einer flachen Form verteilen.

 

 

 

2.    300g Himbeeren, Puderzucker und Zitronensaft pürieren. Sosse auf die Löffelbiskuits verteilen und darauf 200g Himbeeren verteilen.

 

 

 

 

 

3.    Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und gut verrühren. Rahm in einem Messbecher steif schlagen. Den Rahm unter die Mascarpone Masse mischen.

 

 

 

4.    Die Mascarpone- Masse auf die Löffelbiskuits verteilen. Das Tiramisu 2 Stunden kühl stellen.